Bio Catering

Carpaccio von der Roten BeteWir erstellen kalte und warme Buffets für 5 bis 150 Personen  vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch und Fisch. Dabei verarbeiten wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert-biologischer Erzeugung, 100% frisch in 100% Handarbeit.

Bei der Obst- , Gemüse- und Getreideauswahl können wir auf ein Netzwerk von Demeter- und Biolandbetrieben aus der Region Rhein-Maas und dem Niederrhein zurückgreifen und beziehen unser Fleisch (Rind, Schwein, Lamm und Kalb) vom Demeter-Johannshof in Aurich (Ostfriesland), mit dem uns eine langjährige Kooperation verbindet. Der von uns verarbeitete Fisch (Wildlachs, Forellen und Garnelen) stammt ausschließlich aus Naturlandzertifizierten Betrieben. Dies ist für uns der Mindeststandart der verarbeiteten Rohstoffe.

Vegane Wrap-RollsDie Zusammensetzung eines Buffets ist für uns immer eine sehr individuelle Angelegenheit; Anlass, Vorlieben, Veranstaltungsort und eventuell vorhandene Unverträglichkeiten und Allergien spielen für uns eine ebenso wichtige Rolle  wie saisonale Gegebenheiten (welches Gemüse kann aktuell wirklich frisch verarbeitet werden?) .

Dies führt auch dazu, dass wir keine statische Preisliste haben. Für uns ist jedes Projekt die Herausforderung, bestmögliche Zufriedenheit bei unseren Kunden zu gewährleisten. Sprechen Sie uns an, teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir machen Ihnen ein unverbindliches persönliches Angebot.


Rundum sorglos!

Auf Wunsch übernehmen wir bei Ihrer Veranstaltung so ziemlich alles: Wir organisieren das Geschirr, Besteck, Tisch-dekoration und Tischdecken, kümmern uns um die kalten und heißen Getränke und sorgen für die fachgerechte kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung oder Ihres Seminares.